欢迎光临中禾葆蓝

中禾葆蓝参加中国燃烧器网全国燃烧服务工程师

作者:admin 发布时间:2019-05-17 16:47

        随着《北京市燃气(油)锅炉低氮改造以奖代补资金管理办法》的出台,可以说关于燃烧器排放问题的重视程度再次被推上了一个新的高度,而且北京周边众多省市,甚至远在边疆的乌鲁木齐,对于锅炉燃烧器的排放也已经甚至要求达到30-60mg/Nm3(这已经远远严格于国家标准了),西安、山东、河北、河南26+2城市都在实施燃烧器低氮改造,上海的低氮改造工作在各辖区内陆续展开。当然过去的2018年也是燃烧器事故频发的一年,燃烧安全控制问题也得到了大家的重视,所以燃烧器的燃烧技术和调试技术特别的重要!
       2018年6月,中国燃烧器网全国燃烧服务工程师联盟启动大会西安站顺利召开,活动的主要目的,依然是联合燃烧器系统的主要部件商,并通过原来市场上知名的传统标准燃烧器厂商,以及有超低排放技术的无焰燃烧(预混燃烧器)的相关厂商,对目前市场上关注较高的超低排放进行技术讲解,并且现场也将继续安排技术对话的形式,来进行燃烧技术的研讨。中禾葆蓝做为一家专业的低氮锅炉厂家参加了本次活动。
       
      本次启动大会,既是一个技术交流平台,也是掌握燃烧器的最新技术分享大会,有利于全国燃烧服务工程师 技术交流沟通,为国内环保技术的提升作出更高的贡献,

上一篇:全预混纯铜模块锅炉与常规锅炉对比表

下一篇:中禾葆蓝参加国家节能中心节能技术宣传推广基